Obrigado por visitar nosso portal de suporte e ajuda. Procure os artigos disponíveis ou crie um tíquete para entrar em contato.

Anúncios

Consignes de création d'un Ticket auprès de notre équipe technique

Bonjour

Afin d'obtenir une assistance technique sur nos solutions, vous devez disposer d'un compte de support, que vous pouvez créer en quelques instants.

Une fois votre ticket créé, notre équipe technique sera alors informée immédiatement et ses membres prendront contact avec vous dans les meilleurs délais, que ce soit en répondant à ce ticket (vous recevrez alors une notification par email) ou en vous appelant directement.

Nous avons besoin d'informations de votre part à nous indiquer lors de la création de ce ticket :

Nom du Client final, nom de la (ou des) machine(s) concerné(e)s, explication de l'incident rencontré avec des captures d'écran associées, numéro de ligne directe ou mobile idéalement.

Cordialement,

L'équipe Aubelio

Procurar artigos
Exibir nosso banco de dados de artigos de ajuda e de perguntas frequentes.
Enviar novo tíquete
Enviar um novo tíquete à nossa equipe de suporte.
Meus tíquetes
Exibir um resumo de todos os tíquetes que você criou para nós. É necessário efetuar o logon em uma conta da Web grátis para usar isto.
Rastrear tíquete
Caso não tenha uma conta, você ainda pode rastrear quaisquer problemas existentes conosco aqui. Observe que você precisa da referência do tíquete e da chave de rastreamento.

Redefinição de senha

Insira o seu endereço de email abaixo e nós enviaremos uma nova senha.